Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Пополнение в «Новой надежде» Гидеона Саара
Пополнение в «Новой надежде» Гидеона Саара
Партия Гидеона Саара «Новая надежда» («Тиква Хадаша») заявила о пополнении. 13 января к ней присоединился Дани Даян, бывший генеральный консул Израиля в Нью-Йорке, в прошлом -  глава Совета еврейских поселений в Иудее и Самарии.

Дани Даяну 65 лет. Он уроженец Аргентины, отслужил 7,5 лет в ЦАХАЛе, майор запаса. Имеет степень бакалавра экономики и информатики университета Бар-Илан и степень магистра финансов Тель-Авивского университета. Основал и возглавил крупную компанию в области информационных систем.

Даян высказывался в поддержку поселенческого движения, но против таких экстремистских явлений, как «Таг Мехир». Он создал политическое и международное подразделение Совета еврейских поселений в Иудее и Самарии.

"Я присоединяюсь к партии «Тиква Хадаша» в решающий момент в истории государства, когда необходимо сменить нынешнее руководство и сформировать новое правительство во главе с Гидеоном Сааром», - заявил Дани Даян.

Глава партии «Новая надежда» Гидеон Саар отметил: "Дани Даян – превосходный и опытный общественный деятель. Даян ясно и отчетливо выражает национально-либеральную идею и глубоко понимает важность единства Израиля  и еврейского народа как ценности и первостепенного компонента национальной безопасности государства. Особенно весомы знания и опыт Даяна в работе с американским обществом и политической системой США".

"Детали", Д.Г. На фото: Гидеон Саар, фото: Элиягу Гершкович.

Еще новости от: detaly.co.il


: