Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Чебан: Никто из Агентства по охране окружающей среды не ушел в отставку из-за того, что учреждение плохо работает
Чебан: Никто из Агентства по охране окружающей среды не ушел в отставку из-за того, что учреждение плохо работает
Примэрия Кишинева принимает меры по вырубке и очистке деревьев в столице, в том числе в выходные дни и в ночное время. Об этом сообщил генеральный примар Ион Чебан, отметив, что в период с 27 мая по 6 июня в столице был проведен комплекс работ в этом направлении.

В первую очередь осуществлялось удаление высохших деревьев на основании разрешительных документов, устранялись аварийные ситуации.

В течение этого периода, по словам градоначальника, вырублено 271 дерево, очищено – 272 дерева. Только в парке «Валя Морилор» в пятницу на 131 дереве были проведены работы по вырубке или очистке.

«Первоначально мунпредприятие «Ассоциация по управлению зелеными насаждениями» проводит работы на подведомственных территориях, позже будут начаты работы на территориях столичных учебных заведений и во дворах многоквартирных домов. На этой неделе мы продолжим посещать зеленые зоны города и проверять их состояние», – отметил Чебан.

Глава столицы добавил, что многие запросы остаются без внимания, они отклоняются Агентством по охране окружающей среды.

«Многие деревья в разных местах требуют немедленного вмешательства, но нам отказывают в выдаче разрешений. Это большая проблема управления и системы. Об этом говорили все примары всех населенных пунктов, которые сталкиваются с такими же проблемами. Никто из Агентства по охране окружающей среды еще не ушел в отставку из-за того, что учреждение плохо работает», – отметил Ион Чебан.

Генпримар подчеркнул, что все примэрии сталкиваются с бюрократией.

Источник: ionceban.md

Сообщение Чебан: Никто из Агентства по охране окружающей среды не ушел в отставку из-за того, что учреждение плохо работает появились сначала на «Эхо Молдовы».

Еще новости от: ehomd.info