Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Массовые протесты в Бельгии из-за инфляции в 9%. Аэропорт Брюсселя отменил все рейсы
Массовые протесты в Бельгии из-за инфляции в 9%. Аэропорт Брюсселя отменил все рейсы
Аэропорт Брюсселя отменил все рейсы в понедельник, а несколько рейсов общественного транспорта в Бельгии были закрыты сегодня из-за забастовки профсоюзных активистов, недовольных ростом цен.

Акция протеста также была организована в Брюсселе. Железнодорожные перевозки частично работают для того, чтобы протестующие могли добраться до столицы.

Аэропорт Брюсселя объявил, что не может разрешить взлет пассажирских самолетов, поскольку забастовка распространилась на сотрудников службы безопасности. Местный общественный транспорт работал по минимальным тарифам. В Бельгии инфляция выросла до 9% в июне, передает actualitati.md.

Бельгийские работники защищены лучше, чем работники в большинстве стран Европейского союза, поскольку их зарплаты были проиндексированы с учетом инфляции. Об этом сообщил премьер-министр Александр Де Кроо. Он также от метил, что правительство продлило снижение налогов на продажу газа, электроэнергии и топлива до конца года.

Сообщение Массовые протесты в Бельгии из-за инфляции в 9%. Аэропорт Брюсселя отменил все рейсы появились сначала на «Эхо Молдовы».

Еще новости от: ehomd.info