Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Георгий Джикия хочет сыграть в матче за Суперкубок России, но руководство Спартака намерено бойкотировать матч
Георгий Джикия хочет сыграть в матче за Суперкубок России, но руководство Спартака намерено бойкотировать матч
Георгий Джикия хочет сыграть в матче за Суперкубок России, но руководство Спартака намерено бойкотировать матч

Георгий Джикия хочет сыграть матч за Суперкубок против Зенита. Однако от футболистов ничего не зависит и окончательное решение на этот счёт будет принимать руководство.

Джикия за проведение Суперкубка, а руководство Спартака против

Легальные БК, входящие в топ 10 рейтинга лучших букмекеров уже вовсю публиковали в линии матч Суперкубка России, но в последние дни его проведение оказалось под угрозой.

Всё дело в том, что 10 июня Российский футбольный Союз (РФС) сообщил, что встреча между Спартаком и Зенитом, запланированная на 9 июля пройдёт в Санкт-Петербурге. Руководство москвичей не устроило такое решение, и ответ не заставил себя долго ждать.

От “красно-белых” прозвучал намёк о том, что они могут бойкотировать игру. Позже со представителями СМИ пообщался генеральный директор Спартака Евгений Мележиков, который сообщил, что 22 июня руководство встретится с игроками, чтобы узнать их мнение по поводу возможного бойкота матча за Суперкубок. Своим мнением на этот счёт поделился капитан “красно-белых” Георгий Джикия.

“Если говорить лично обо мне и моём мнении, то я склоняюсь к тому, что всё нужно решать на поле. Я хочу сыграть в этом матче, потому что являюсь спортсменом и привык бороться за титулы. Встреча с Зенитом — это, безусловно, масштабное событие. Большой матч, который будет интересен болельщикам и станет принципиальным для обеих команд.

Но это лишь моё мнение, а также мнение многих игроков нашей команды. Окончательное решение будет принимать руководство клуба. Насколько мне известно, официально о нём объявят в ближайшее время, и в течение нескольких дней будет сделано соответствующее заявление. До того момента я бы хотел больше не возвращаться к этой теме”, — сообщил Георгий Джикия в интервью.

Напомним, что из отпуска Спартак вышел 21 июня. Футболисты прошли медицинское обследование, после чего заселились на тренировочную базу в Тарасовке. Именно здесь “красно-белые” будут вести подготовку к новому сезону РПЛ 2022/23.

 

Сообщение Георгий Джикия хочет сыграть в матче за Суперкубок России, но руководство Спартака намерено бойкотировать матч появились сначала на BATUMI-TODAY.COM.

Еще новости от: batumi-today.com