Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Харьков и Львов поблагодарили власти Грузии за генераторы
Харьков и Львов поблагодарили власти Грузии за генераторы
ТБИЛИСИ, 23 января — Новости-Грузия. Мэр Харькова Игорь Терехов и глава Львовской военной администрации Максим Козицкий направили главе МИД Грузии письма с благодарностью за генераторы, предоставленные грузинским правительством. 

В письме мэра Харькова отмечается, что генераторы распределены среди объектов критической инфраструктуры города, которые обеспечивают функционирование города, сообщает МИД Грузии. 

«В  условиях боевых действий это существенно поспособствует готовности города Харькова справиться с вызовами зимнего периода… Каждый шаг, предпринятый для помощи Украине в такое непростое время, бесценен и приближает нас к победе! Искренне благодарю вас за поддержку!», — говорится в письме Терехова. 

Максим Козицкий, в свою очередь, также отмечает, что предоставленные грузинской стороной генераторы помогут решить проблемы, связанные с зимним периодом.

«С глубокой признательностью искренне желаем грузинскому народу мира и процветания. Пусть этот год будет успешным, плодотворным, наполненным положительными эмоциями и новыми достижениями», — говорится в письме Максима Козицкого.

Правительство Грузии этой зимой отправило в Украину 25 генераторных установок высокой мощности, на это из бюджеты было выделено полтора миллиона лари.  Также Украина получила до 400 генераторов малой мощности, деньги на них, около 500 тысяч лари, собрали жители Грузии. 

 

 

Источник: www.newsgeorgia.ge

Еще новости от: batumi-today.com