Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Аун: примирение арабских стран с Израилем равнозначно признанию поражения
Аун: примирение арабских стран с Израилем равнозначно признанию поражения
Вечером в субботу, 21 ноября, президент Ливана Мишель Аун выступил с обращением к ливанцам в честь 77-летия обретения страной независимости, которое процитировали новостные агентства.

Аун призвал начать национальный диалог, чтобы "обсудить изменения, навязанные нам в регионе и мире в сфере политики и безопасности". По его словам, обстоятельства вынуждают ливанцев объединиться и выработать единую позицию во имя укрепления Ливана, "чтобы не стать жертвой договоренностей и козлом отпущения за их Холокост".

يجب إطلاق حوار وطني لبحث ما تفرضه التحولات في المنطقة والعالم من تغيرات في جميع القطاعات السياسية والأمنية والدفاعية، لنستطيع مواكبة هذه المرحلة، فتوضع كل الخلافات جانباً وتلتقي الإرادات للخروج معاً بموقف موحّد يحصّن لبنان ولا يسمح بأن يكون أضحية التفاهمات الكبرى وكبش محرقتها

— General Michel Aoun (@General_Aoun) November 21, 2020

В своей речи ливанский президент отметил "радикальные политические изменения на международном и региональном уровнях, включая признание Израиля некоторыми арабскими государствами, которые нормализуют свои отношения с ним".

По словам Ауна, это "к сожалению, подразумевает признание утраты Иерусалима и Голанских высот, а также мощного американского давления".

"Детали", А.У. Фото: Хасан Аммар

Еще новости от: detaly.co.il


: