Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
За "побочку" от вакцины против Covid-19 будут выплачивать деньги
За "побочку" от вакцины против Covid-19 будут выплачивать деньги
ВОЗ будет выплачивать компенсации в случае выявления побочных эффектов от применения вакцин против коронавируса. Об этом пишет The Guardian.

План компенсаций уже согласован.

"Предоставляя единовременную компенсацию в полном и окончательном урегулировании любых претензий, программа COVAX направлена ​​на сокращение обращений в суд, потому, что это является потенциально длительным и дорогостоящим процессом", - идет речь в сообщении ВОЗ.

Компенсация распространяется на 92 бедные страны, среди которых большинство государств Африки и Юго-Восточной Азии. Такая программа рассчитана до 2022 года.

Народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Нестор Шуфрич в эксклюзивном комментарии корреспонденту Vesti.ua рассказал о том, вакциной чьего производства он будет прививаться.

В Международном аэропорту Борисполь 23 февраля приземлился самолет с первой партией вакцины от коронавируса Oxford/AstraZeneca (Covishield), которую уже  зарегистрировали в Украине.

В период действия адаптивного карантина, который водится со среду, 24 февраля, посещения учебных заведений будет запрещено лишь в случае установления "красного" уровня эпидопасности на отдельных территориях.

Еще новости от: vesti.ua


: