Dark mode


Темная тема
A+ | Сброс | A-
Пасечник присвоил Кадырову звание «героя "ЛНР"»
Пасечник присвоил Кадырову звание «героя "ЛНР"»
Главе Чечни Рамзану Кадырову присвоено звание «героя "ЛНР"» указом «главы республики» Леонида Пасечника. Об этом сообщает «РИА Новости».

Церемония вручения «награды» состоялась в Грозном.

Во время своего выступления Пасечник высказал благодарность чеченскому народу за помощь в проведении военной операции в Украине.

«Мы благодарны жителям Чеченской Республики за ту помощь, которую вы нам оказываете в нашем противостоянии с украинскими нацистами. Объединив наши усилия, мы с вами освободили территорию Луганской Народной Республики от украинских фашистов», - цитирует агентство Пасечника.

Вместе с тем он указал, что все жители «ЛНР» знают, «кто такие бойцы подразделений "Ахмат"».

В тексте самого указа, обнародованного на веб-странице «главы ЛНР» указано, что «награда» присуждается Кадырову за проявленное бойцами Кадырова «мужество и отвагу».

 «Указом главы Луганской народной республики за героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга в ходе проведения специальной военной операции по освобождению территорий и защите населения Луганской и Донецкой народных республик от вооруженной агрессии со стороны Украины, присвоено звание Героя ЛНР Кадырову Рамзану Ахматовичу», — говорится в тексте документа.

Напомним, что ранее глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил расправой пользователю Instagram за комментарий прямо во время прямого эфира.

Запис Пасечник присвоил Кадырову звание «героя "ЛНР"» спершу з'явиться на ПРАВОВИЙ КОНТРОЛЬ.

Еще новости от: pc.org.ua